Информация к новости
  • Просмотров: 2 516
  • Автор: olenka-ok
  • Дата создания: 16-07-2012
  • Обновление: 12-08-2015
Изменил: e-Lancer
16-07-2012

Ольга, ПМЖ Германия, 2012

Категория: Друзья, партнёры и...

К Андрею Викторовичу я обратилась за помощью после двухлетнего перерыва в изучении языка. До декретного отпуска моя жизнь была тесно связана с немецким, я изучала его пять лет в университете, потом год работала в Австрии, но за два года мои знания, как я думала, были сведены к нулю. Если честно, мне было страшно начинать заново пытаться говорить. Помню, как на первых занятиях я с трудом составляла предложения, которые раньше не вызывали у меня трудностей. Но благодаря помощи Андрея Викторовича я вновь заговорила, многое вспомнилось, со многим столкнулась впервые. К сожалению, наши занятия проходили лишь раз в неделю, но благодаря интернет поддержке я могла заниматься языком самостоятельно дома. И могу сказать абсолютно честно, что каждый день я ждала вечер, когда наконец я смогу сесть за немецкий.

Так как я давно изучаю немецкий, преподавателей у меня было много, с разными методиками, подходами к изучению, но Андрей Викторович для меня на первом месте. Андрей Викторович - профессионал высочайшего уровня, болеющий за успехи своих учеников, а еще он очень ответственный и порядочный человек. Изучать немецкий под руководством такого преподавателя не только эффективно, но и очень интересно. Хотелось бы сказать студентам Андрея Викторовича, что им очень повезло, я думаю, если бы у меня в университете был такой преподаватель, мой немецкий был бы совершенно на ином уровне.

Андрей Викторович, для меня было огромной честью изучать язык под Вашим руководством, Ваши знания, Ваш профессионализм, Ваша любовь к языку вызывают у меня восхищение. Спасибо Вам за интересную работу, ценные знания и терпение.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как гость.
Чтобы получить доступ к авторским материалам, созданным в рамках проекта, пожалуйста, зарегистрируйтесь либо войдите на сайт (кнопка вверху справа).

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Как переводится на русский язык глагол "wissen"?
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
^