Информация к новости
  • Просмотров: 149
  • Автор: douviensje
  • Дата создания: 22-05-2019
  • Обновление: 31-05-2019
  • QR-код адреса статьи
Редакция: e-Lancer
douviensje

Алина, Goethe Zertifikat B1

Категория: Друзья, партнёры и...

Ещё в мае прошлого года я могла сказать по-немецки только auf Wiedersehen, а в феврале этого моё владение языком по всем критериям (чтение, аудирование, письмо и устная речь) оценили как sehr gut для уровня B1.

Я занималась с Андреем (Викторовичем — вообще-то просто mit Andrej, ведь мы общаемся фактически только на немецком языке) с середины июля по середину декабря 2018. Исключительно по Skype (в реальной жизни мы ни разу не виделись), так как я родом из относительно небольшого городка, и, кроме того, мне часто приходилось бывать в столице, а потом и вовсе переехать в Германию. В процессе обучения мы использовали большое разнообразие материалов, которое с ростом моего уровня только увеличивалось. Все эти месяцы я постоянно читала, слушала, писала и разговаривала по-немецки.

Занятия по учебникам составляли только малую часть всего процесса. Уже с уровнем A1 я читала и пересказывала адаптированные для этого уровня книги, позже читала, смотрела и обсуждала с преподавателем выпуски новостей. Письменные задания от нескольких самостоятельно составленных предложений вырастали до связных текстов. Грамматика тоже не оставалась в стороне.

Весь процесс обучения с Андреем Викторовичем направлен действительно на овладение языком, не натаскивание на тесты. Уже в декабре, находясь в Германии, я смогла это оценить. Потому что, как и предполагает уровень B1, я могла решать повседневные вопросы: убедила контроллеров, что забыла проездной; назначила визит к врачу и объяснила ему особенности своей страховки; самостоятельно ходила по бюрократическим инстанциям; знакомилась с местными и приезжими и могла поддержать с ними разговор.

Сейчас моей целью является уровень C1/C2 для обучения в немецком университете, и я уверена, что смогу этого достичь, занимаясь с Андреем Викторовичем.

Метки к статье: отзывы о репетиторах немецкого языка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как гость.
Чтобы получить беспрепятственный доступ к авторским материалам, созданным в рамках проекта, пожалуйста, зарегистрируйтесь либо войдите на сайт (кнопка вверху справа).

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Как переводится на русский язык глагол "lesen"?
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Облако тегов

BX Language acquisition MOOC PASCH-школа QR-код БрГУ им. А.С. Пушкина Гёте-институт СШ 7 Брест ЦТ по немецкому языку вводно-коррективный курс грамматика грамматика немецкого языка джентльменский набор репетитора изучение с нуля курсы иностранных языков в Бресте курсы немецкого языка курсы немецкого языка в Бресте лексика немецкий по скайпу немецкий язык немецкий язык 1 класс немецкий язык 2 класс немецкий язык 3 класс немецкий язык 4 класс немецкий язык 5 класс немецкий язык 6 класс немецкий язык в Бресте немецкий язык для начинающих немецкий язык с носителем неправильные глаголы немецкого языка онлайн-курс немецкого языка отзывы о репетиторах немецкого языка репетитор немецкого языка репетитор немецкого языка в Бресте репетитор немецкого языка по скайпу род в немецком языке управление глаголов в немецком языке фонетика немецкого языка школа иностранных языков в Бресте

Архив новостей

Август 2019 (3)
Июль 2019 (4)
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (8)
Апрель 2019 (8)
Март 2019 (6)
^