» » » Что может предложить проект «Немецкий язык: от А до Я» своим пользователям и клиентам?
Информация к новости
  • Просмотров: 273
  • Автор: e-Lancer
  • Дата создания: 21-08-2019
  • Обновление: 30-08-2019
  • QR-код адреса статьи
Редакция: e-Lancer
e-Lancer

Что может предложить проект «Немецкий язык: от А до Я» своим пользователям и клиентам?

Категория: Сервис / Вопрос - Ответ

Если вопрос в заголовке заинтересовал посетителя сайта, значит, он, скорее всего, ещё не знаком с тем, как устроен и работает проект «Немецкий язык: от А до Я | Deutsch: von A bis Z». Хотя вполне возможно, что пользователь попал сюда не по объявлению или через социальные сети, а по рекомендации друзей или знакомых, и тогда это совсем другое дело.

Итак, на всякий случай давайте познакомимся. Автор проекта, Гойнаш Андрей Викторович — преподаватель немецкого языка и методики обучения немецкому языку на факультете иностранных языков, фрилансер, автор учебных словарей и справочников, инициатор создания и разработчик проектов и online-сервисов, посвящённых изучению немецкого языка как иностранного, репетитор немецкого языка с 1999 года. 

Да-да, тогда у автора не было такого объёмного резюме, ведь всё начиналось, когда автор был всего лишь студентом и хватался буквально за любую работу, которая была связана с иностранным языком. Нельзя сказать, что всё было таким уж радужным, однако во многом благодаря постоянному пребыванию в состоянии «через тернии к звёздам» в последующие 10 лет удалось не только приобрести неоценимый опыт в деле преподавания немецкого языка, но и собрать, упорядочить и самостоятельно создать множество материалов, посвящённых изучению немецкого языка как иностранного.

В результате в 2009 году появилась первая версия сайта «Немецкий язык: от А до Я | Deutsch: von A bis Z», каждая страница которого отдельно создавалась руками автора. Дойдя до отметки в несколько сот страниц со статьями и первыми интерактивными упражнениями, стало очевидным, что сайту необходима система управления содержимым (CMS), ведь материалов становилось всё больше, а их структура всё сложнее. Однако даже создаваемых виртуальных кабинетов оказалось явно недостаточным, что побудило к дополнению основного сайта системой управления обучением (LMS), позже превратившейся в платформу массовых открытых онлайн-курсов «Немецкий язык: от А до Я - интерактивно | Deutsch: von A bis Z - interaktiv». Помимо доступных абсолютно всем пользователям курсов здесь стали размещаться закрытые онлайн-курсы для частных учеников и клиентов автора, в рамках которых строится весь цикл управления обучением конкретного пользователя при изучении немецкого языка: от его регистрации и организации допуска к курсу до размещения интерактивных материалов, домашних заданий и их выполнения прямо на сайте с помощью технологий Web2.0...

К 2019 году — после нескольких лет интенсивной работы в заданном направлении — сформировался ставший сегодня официальным образовательным концептом проекта «новый подход к обучению немецкому как иностранному: индивидуальные занятия (по Skype) + участие в авторских онлайн-курсах и использование авторских разработок + расширенная поддержка в режиме чата». Все три компонента стали непременными составляющими одной учебной единицы (Unterrichtseinheit (UE)) и образуют основу впервые обозначенного автором на онлайн-курсах в Германии как © live-Unterricht (или © занятие в живую / в режиме реального времени), в рамках которого используется и прорабатывается максимум актуального аутентичного материала и моделируется максимум приближенных к реальным ситуаций общения, органично дополняемых традиционными формами работы над языком и авторскими ноу-хау. Преподаватель управляет процессами учебной деятельности и направляет их в нужное в данный момент русло, а ученик с первых занятий становится полноправным участником актов коммуникации на иностранном языке, чётко ощущая свой прогресс в нём.
 

Метки к статье: репетитор немецкого языка в Бресте репетитор немецкого языка по скайпу джентльменский набор репетитора

Назад Вперед
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как гость.
Чтобы получить беспрепятственный доступ к авторским материалам, созданным в рамках проекта, пожалуйста, зарегистрируйтесь либо войдите на сайт (кнопка вверху справа).

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Как переводится на русский язык местоимение "dein"?
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Облако тегов

BX Language acquisition MOOC PASCH-школа QR-код БрГУ им. А.С. Пушкина Гёте-институт СШ 7 Брест ЦТ по немецкому языку вводно-коррективный курс грамматика грамматика немецкого языка джентльменский набор репетитора изучение с нуля курсы иностранных языков в Бресте курсы немецкого языка курсы немецкого языка в Бресте лексика немецкий по скайпу немецкий язык немецкий язык 1 класс немецкий язык 2 класс немецкий язык 3 класс немецкий язык 4 класс немецкий язык 5 класс немецкий язык 6 класс немецкий язык в Бресте немецкий язык для начинающих немецкий язык с носителем неправильные глаголы немецкого языка онлайн-курс немецкого языка отзывы о репетиторах немецкого языка репетитор немецкого языка репетитор немецкого языка в Бресте репетитор немецкого языка по скайпу род в немецком языке управление глаголов в немецком языке фонетика немецкого языка школа иностранных языков в Бресте

Архив новостей

Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (4)
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (8)
Апрель 2019 (8)
^