Немецкий язык: от А до Я | Deutsch: von A bis Z » Сервис » Чтение » Текст с пропусками "Die Mitte im Umbruch. Rechtsextreme Einstellungen in Deutschland 2012"
Информация к новости
  • Просмотров: 2 655
  • Автор: e-Lancer
  • Дата создания: 20-11-2012
  • Обновление: 8-01-2013
  • QR-код адреса статьи
Редакция: admin
e-Lancer

Текст с пропусками "Die Mitte im Umbruch. Rechtsextreme Einstellungen in Deutschland 2012"

Категория: Сервис / Чтение

Упражнение составлено на основе актуальных новостей в СМИ Германии о масштабном исследовании «Die Mitte im Umbruch. Rechtsextreme Einstellungen in Deutschland 2012» («Центр переживает переломный момент. Крайне правые настроения в Германии в 2012 году»), согласно которому каждый шестой восточный немец по своим взглядам — правый экстремист. В опросе, проведенном Берлинским институтом исследования общественного мнения USUMA по заказу Фонда имени Фридриха Эберта, приняли участие 2 415 немецких граждан (имеющих опыт миграции и нет), а также 95 человек, имеющих опыт миграции, без немецкого гражданства.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

 

* В своей статье «Использование метода тестирования в обучении иностранному языку» автор подробно описал виды педагогических тестов и типы заданий, используемые в обучении иностранному языку. Применяемые в рамках централизованного тестирования тексты с пропусками в части А являются заданиями закрытого типа, где учащиеся должны выбирать правильный ответ из данных вариантов, а в части В - полуоткрытыми заданиями, ответ на которые формулируется изучающими иностранный язык самостоятельно, но в пределах точно обозначенного контекста. Задания такого характера широко распространены в практике преподавания и контроля знаний, навыков и умений в отечественной системе образования и за рубежом...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как гость.
Чтобы получить беспрепятственный доступ к авторским материалам, созданным в рамках проекта, пожалуйста, зарегистрируйтесь либо войдите на сайт (кнопка вверху справа).

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Как переводится на русский язык существительное "der Tisch"?
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Облако тегов

BX Language acquisition MOOC PASCH-школа QR-код БрГУ им. А.С. Пушкина Гёте-институт СШ 7 Брест ЦТ по немецкому языку вводно-коррективный курс грамматика грамматика немецкого языка джентльменский набор репетитора изучение с нуля курсы иностранных языков в Бресте курсы немецкого языка курсы немецкого языка в Бресте лексика немецкий по скайпу немецкий язык немецкий язык 1 класс немецкий язык 2 класс немецкий язык 3 класс немецкий язык 4 класс немецкий язык 5 класс немецкий язык 6 класс немецкий язык в Бресте немецкий язык для начинающих немецкий язык с носителем неправильные глаголы немецкого языка онлайн-курс немецкого языка отзывы о репетиторах немецкого языка репетитор немецкого языка репетитор немецкого языка в Бресте репетитор немецкого языка по скайпу род в немецком языке управление глаголов в немецком языке фонетика немецкого языка школа иностранных языков в Бресте

Архив новостей

Октябрь 2019 (1)
Сентябрь 2019 (2)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (4)
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (8)
^