» » Централизованное и репетиционное тестирование 2018 года
Информация к новости
  • Просмотров: 460
  • Автор: e-Lancer
  • Дата создания: 8-11-2018
  • Обновление: 6-01-2019
  • QR-код адреса статьи
Редакция: e-Lancer
e-Lancer

Централизованное и репетиционное тестирование 2018 года

Категория: Централизованное тестирование

Основой для разработки заданий централизованного тестирования (ЦТ) 2018 года стали требования программы вступительных испытаний, утверждённой приказом Министра образования Республики Беларусь. Как и в 2017 году, тесты по немецкому языку состояли из двух частей.
 
Первая часть включала 48 заданий закрытого типа, т.е. в каждом из заданий абитуриент должен был выбрать один правильный из четырёх предложенных вариантов ответа. 32 задания были направлены на проверку лексических и грамматических навыков абитуриентов (из них 20 заданий были связаны с заполнением пропусков в связных текстах), 4 — на проверку коммуникативной компетенции и речевого этикета (включая установление правильной последовательности реплик диалога), 6 заданий следовало выполнить после прочтения текста и в 6 заданиях — указать номер текстового фрагмента, отвечающего на вопрос.
 
Вторую часть образовывали 12 заданий полуоткрытого типа (согласно типологии тестовых заданий в обучении иностранному языку, приведенной в статье автора "Использование метода тестирования в обучении иностранному языку"). В первом задании части B испытуемым предлагалось образовать  вопросительное местоименное наречие, правильно переводя его с русского языка в контексте предложений, во втором — найти и выписать одно лишнее слово. 10 заданий представляли собой связный текст с пропусками, исходя из содержания которого нужно было расставить 10 слов в правильной форме. Всего 60 заданий, для выполнения которых отводилось 120 минут.
 
Задания в тестах по немецкому языку ЦТ 2018 года:
 
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как гость.
Чтобы получить беспрепятственный доступ к авторским материалам, созданным в рамках проекта, пожалуйста, зарегистрируйтесь либо войдите на сайт (кнопка вверху справа).

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Как переводится на русский язык глагол "lachen"?
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Облако тегов

BX Language acquisition MOOC PASCH-школа QR-код БрГУ им. А.С. Пушкина Гёте-институт СШ 7 Брест ЦТ по немецкому языку вводно-коррективный курс грамматика грамматика немецкого языка джентльменский набор репетитора изучение с нуля курсы иностранных языков в Бресте курсы немецкого языка курсы немецкого языка в Бресте лексика немецкий по скайпу немецкий язык немецкий язык 1 класс немецкий язык 2 класс немецкий язык 3 класс немецкий язык 4 класс немецкий язык 5 класс немецкий язык 6 класс немецкий язык в Бресте немецкий язык для начинающих немецкий язык с носителем неправильные глаголы немецкого языка онлайн-курс немецкого языка отзывы о репетиторах немецкого языка репетитор немецкого языка репетитор немецкого языка в Бресте репетитор немецкого языка по скайпу род в немецком языке управление глаголов в немецком языке фонетика немецкого языка школа иностранных языков в Бресте

Архив новостей

Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (4)
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (8)
Апрель 2019 (8)
^