» » Централизованное и репетиционное тестирование 2019 года
Информация к новости
  • Просмотров: 193
  • Автор: e-Lancer
  • Дата создания: 17-08-2019
  • Обновление: 17-08-2019
  • QR-код адреса статьи
Редакция: e-Lancer
e-Lancer

Централизованное и репетиционное тестирование 2019 года

Категория: Централизованное тестирование

Основой для разработки заданий централизованного тестирования (ЦТ) 2019 года стали требования Программы вступительных испытаний по учебному предмету «Немецкий язык» для лиц, имеющих общее среднее образование, для получения высшего образования первой ступени или среднего специального образования, утверждённой приказом Министра образования Республики Беларусь. Как и в 2018 году, тесты по немецкому языку состояли из двух частей.
 
Первая часть включала 48 заданий закрытого типа, т.е. в каждом из заданий абитуриент должен был выбрать один правильный из четырёх предложенных вариантов ответа. 32 задания были направлены на проверку лексических и грамматических навыков абитуриентов (из них 20 заданий были связаны с заполнением пропусков в связных текстах), 4 — на проверку коммуникативной компетенции и речевого этикета (включая установление правильной последовательности реплик диалога), 6 заданий следовало выполнить после прочтения текста и в 6 заданиях — указать номер текстового фрагмента, отвечающего на вопрос.
 
Вторую часть образовывали 12 заданий полуоткрытого типа (согласно типологии тестовых заданий в обучении иностранному языку, приведенной в статье автора «Использование метода тестирования в обучении иностранному языку»). В первом задании части B испытуемым предлагалось образовать  указательное местоименное наречие, правильно переводя его с русского языка в контексте предложений, во втором — образовать прилагательное в превосходной степени, правильно употребив его в контексте предложений. 10 заданий представляли собой связный текст с пропусками, исходя из содержания которого нужно было расставить 10 слов в правильной форме. Всего 60 заданий, для выполнения которых отводилось 120 минут.
 
Задания в тестах по немецкому языку ЦТ 2019 года:
 
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как гость.
Чтобы получить беспрепятственный доступ к авторским материалам, созданным в рамках проекта, пожалуйста, зарегистрируйтесь либо войдите на сайт (кнопка вверху справа).

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Как переводится на русский язык глагол "lachen"?
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Облако тегов

BX Language acquisition MOOC PASCH-школа QR-код БрГУ им. А.С. Пушкина Гёте-институт СШ 7 Брест ЦТ по немецкому языку вводно-коррективный курс грамматика грамматика немецкого языка джентльменский набор репетитора изучение с нуля курсы иностранных языков в Бресте курсы немецкого языка курсы немецкого языка в Бресте лексика немецкий по скайпу немецкий язык немецкий язык 1 класс немецкий язык 2 класс немецкий язык 3 класс немецкий язык 4 класс немецкий язык 5 класс немецкий язык 6 класс немецкий язык в Бресте немецкий язык для начинающих немецкий язык с носителем неправильные глаголы немецкого языка онлайн-курс немецкого языка отзывы о репетиторах немецкого языка репетитор немецкого языка репетитор немецкого языка в Бресте репетитор немецкого языка по скайпу род в немецком языке управление глаголов в немецком языке фонетика немецкого языка школа иностранных языков в Бресте

Архив новостей

Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (4)
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (8)
Апрель 2019 (8)
^